Интернет-магазин работает с пн-пт с 09:00 до 18:00

В корзине пусто!

Новости

Показать по:
Сортировать по:
Новинка!!! Рамбутан в сиропе

Новинка!!! Рамбутан в сиропе

22.08.2018

    Больше фруктов, сочных и полезных! Существует мнение, что человеку полезно есть только те фрукты, которые произрастают в широте его проживания. Недавно ученые уточнили: не человек должен проживать в широте произрастания фруктов, а сами фрукты должны произрастать в своей широте. Например, тропические фрукты должны произрастать в тропических странах, хотя мы знаем, что например, лимоны..

Aroy-D

Aroy-D

22.08.2018

Продукты Aroy-D – это визитная карточка оригинальной кухни тайцев, а сам бренд является крупным производителем и поставщиком замечательных продуктов из юго-восточной Азии.Отдельное внимание привлекают экстравагантные пасты от Aroy-D – ароматные и пикантные приправы для блюд из рыбы, овощей или мяса и птицы.Настоящие, подлинные вкусы и прекрасное качество – приоритет изготовителя...

Свежемороженые овощи и ягоды

Свежемороженые овощи и ягоды

14.10.2017

Прискорбно, но факт: большинство овощей, которые мы круглый год видим на прилавках магазинов, не несут и 10-й части тех полезных свойств, которые имеют овощи, выращенные в сезон. В такой ситуации, все же, выход есть: готовить овощные блюда из замороженных овощей, в которых большая часть витаминов и полезных веществ сохраняется.Замороженные овощи – находка для хозяек в самых разных отношениях. Во-п..

AN-NOOR™ —  КУРИНОЕ МЯСО ХАЛЯЛЬ

AN-NOOR™ — КУРИНОЕ МЯСО ХАЛЯЛЬ

14.10.2017

An-Noor™ – продукция из куриного мяса, полностью соответствующая строгим требованиям производства халяль. Контроль осуществляется Международным центром стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев России. Халяль сегодня — это, прежде всего, безусловный гарант качества. Экологически чистое куриное мясо An-Noor™ — настоящий халяльный продукт.ТУШКА ЦЫПЛЁНКА-БРОЙЛЕРАГОСТ 31962-2013 ОХЛАЖ..

Соль и Перец

Соль и Перец

13.10.2017

Мясо любит соль. Соль подчеркивает и завершает вкусовую композицию готового блюда. Хрустящие кристаллики соли на поверхности готового стейка из мраморной говядины придают пикантную нотку, а крупицы молотого черного перца играючи хрустят делая кусок еще более аппетитным и сочным. Я рекомендую приправлять стейк перцем сразу после его обжарки, то есть готовый. Черный перец при соприкосновении с ..

Можно ли приготовить замороженное мясо без разморозки?

Можно ли приготовить замороженное мясо без разморозки?

13.10.2017

Можно ли приготовить стейк из мраморной говядины или филе тунца, которые только что из морозилки, и получить хороший результат? Нет-нет, не спешите рисовать себе неаппетитные картины некогда сочного мяса, превратившегося в унылую серую подошву, или рыбы, обуглившийся снаружи и ледяной внутри. Повара из America's Test Kitchen провели эксперимент, приготовив стейки из замороженного и предварительно ..

15 фактов, которые нужно знать истинным ценителям стейков

15 фактов, которые нужно знать истинным ценителям стейков

13.10.2017

Конечно же, вы любите говяжий стейк и вам известны все места где можно попробовать нежнейшее мясо. Но являетесь ли вы настоящим экспертом в этом деле? Мы поговорили с шеф поваром Александром Ерохиным из кулинарной службы "Дело вкуса" www.delovkusa.ykt.ru , о том, какими знаниями должен обладать настоящий специалист по стейкам и говяжьей. Читайте далее, если хотите узнать, что он нам..

Суп из рагу лососевых рыб

Суп из рагу лососевых рыб

09.10.2017

Приготовить вкусный суп из качественных продуктов нетрудно и одним из доказательств является этот несложный рецепт. Для него вам потребуется:одна банка рагу из лососевых рыб;рис;овощи: картофель, лук, морковь;специи, соль, перец.Суп из этого набора продуктов получается сытным и нежирным, он отлично утоляет голод и содержит немало полезных веществ.Для начала поставим на огонь кастрюлю с водой, и по..

Советы от Инко-Трейд: когда добавлять соль и перец

Советы от Инко-Трейд: когда добавлять соль и перец

09.10.2017

Дьявол кроется в деталях. И я не совру, если скажу, что секрет дьявольски вкусного стейка кроется в соли. Вернее, в достаточном ее количестве, которое, как правило, больше, чем вы можете себе представить. Сегодня мы разберем одну из самых распространенных ошибок начинающих мясоедов — недосол. Когда я готовлю стейки вместе с друзьями, некоторые из них начинают слегка нервничать, увидев, как много с..

Обжаренная кета и брокколи с чили-соусом

Обжаренная кета и брокколи с чили-соусом

09.10.2017

Использование брокколи придаст лососю красивый коричневатый цвет, пикантность и интересный, чуть сладковатый вкус.Ингридиенты4 порции1 кочан брокколи (около 700гр) разделить на соцветия4 столовые ложки оливкового маслакошерная соль, свежемолотый перец1300 грамм филе лосося1 красный чили фрезно или халапеньо, тонко нарезанный кольцами, при желании удалить семена2 столовые ложки неприправленног..

Нужно ли мыть мраморное мясо перед приготовлением?

Нужно ли мыть мраморное мясо перед приготовлением?

09.10.2017

Достаете ли вы кроваво-красный Ти-Бон стейк из герметичной вакуумной упаковки, разворачиваете баранинку, словно подарок, из бумаги, в которую ее завернул мясник или вынимаете курочку из пакета в котором принесли его домой — не приходит ли в голову мысль ополоснуть мясо под струей воды перед приготовлением? Не надо. Не делайте так никогда. Никогда не ополаскивайте сырую говядину, свинину, бара..

Морские гребешки в томатном соусе

Морские гребешки в томатном соусе

09.10.2017

Ценители морепродуктов выделяют морских гребешков из всех остальных деликатесов, их изысканный вкус чуть сладковат, что делает блюда особо пикантными и вкусными. Его можно комбинировать с острыми продуктами, например, с перцем или мягкими нейтральными – сливками и маслом. Если для готовки используется замороженный морской гребешок, нужно положить его в теплую воду, чтобы избежать потери вкусовых к..

Миф о мясе: «Чтобы сок не выходил из мяса»

Миф о мясе: «Чтобы сок не выходил из мяса»

09.10.2017

Теория: если поджаривать поверхность куска мраморной говядины до образования корочки, это приведет к формированию непроницаемого барьера, что позволит сохранить в мясе намного больше сока, пока оно готовится. Практика: при поджаривании мраморного мяса до корочки такого барьера не образуется — жидкость может свободно проникать в кусок и вытекать из него. Чтобы доказать это, я пригото..

Миф о мясе: «Переворачивать стейк нужно только один раз»

Миф о мясе: «Переворачивать стейк нужно только один раз»

09.10.2017

Теория: все говорят об этом, а также говорят, что это относится не только к стейкам, но и к бургерам, бараньим ребрышкам, стейкам на кости, куриным грудкам и всему прочему. Если честно, я не уверен, что такое убеждение обоснованно. Это просто то, что люди знают и делают по умолчанию. Возможно, это продолжение предыдущего мифа и убеждение, что необходимо герметично уплотнить первую сторону, чт..

Креветки с помидорами и базиликом

Креветки с помидорами и базиликом

09.10.2017

На одну порцию - 9 креветокРецепт рассчитан на 4 порции.Время приготовления: 20 мин.Компоненты  • Углохвостые свежемороженные очищенные креветки36 штук• Оливковое масло1 чайная ложка• Сливочное масло1,5 чайной ложки• Консервированные помидоры2 чашки, порезанных кубиками• Свежевыжатый лимонный сок3 ст.ложки• Красный перец молотый1 чайная ложка• Свежий базилик12 листьев• Кошерная соль¼ чай..

Как сделать мясо нежнее. Маринад для стейка

Как сделать мясо нежнее. Маринад для стейка

09.10.2017

Каждый стейк обладает характером. Будь то насыщенный рибай, или нежный филе миньон, или ароматный мачете - каждый из них хорош по-своему и неповторим, как любимые писатели или рок-группы. Мы изучаем разные методы выдержки, прожарки и засолки, чтобы открывать новое в их вкусе. Сегодня я вам расскажу, как сделать любой стейк нежнее. Даже фланк или скерт с их выраженной мясной текстурой мож..

Как правильно хранить фарш из говядины

Как правильно хранить фарш из говядины

09.10.2017

Говяжий фарш широко применяется в приготовлении как праздничных, так и повседневных блюд. Здесь представлены несколько советов, которые помогут вам наслаждаться этим незаменимым продуктом без риска для здоровья.Хранение свежего говяжьего фарша• Хранить в холодильнике и использовать либо заморозить в течение 1–2 дней с момента покупки.• Лучше хранить фарш в холодильнике в той упаковк..

Гребешок завернутый в бекон

Гребешок завернутый в бекон

09.10.2017

Ингредиенты·         12 гребешков·         6 ломтиков итальянской ветчины (прошутто)·         оливковое масло для сбрызгивания·         дольки лимона·         листья салата для гарнира·  &nb..

Советы Мясника

Советы Мясника

08.10.2017

Не беда, если у вас нет возможности сразу приготовить только что купленный стейк. При правильном обращении он дождется вас в вашем холодильнике, нисколько не потеряв в свежести и вкусе.Мы не советуем замораживать мясо в домашних условиях — так можно повредить его волокна. Оно спокойно пролежит в нулевой зоне вашего холодильника около 4-5 дней: достаточно завернуть мясо в вафельное полотенце, и мен..

ГК «Заречное»

ГК «Заречное»

08.10.2017

В 2008 году компания первой в стране завезла чистопородный скот породы черный ангус, тем самым начав семилетний путь к построению полного цикла производства высококачественной говядины. Компания активно сотрудничает с ведущими федеральными розничными сетями, а также ресторанами и стейк-хаусами мирового уровня.Группа компаний «Заречное» является вертикально интегрированной агропромышленной группой ..

Лосось терияки

Лосось терияки

03.10.2017

Рецепт рассчитан на приготовление 4 порций. При необходимости приготовления большего количества все ингредиенты следует пропорционально увеличить.Ингредиенты50 гр. рисовой водки;50 гр. сладкого рисового вина (можно заменить виноградным);2 ст. л. классического соевого соуса;1 ст. л. оливкового масла;4 кусочка филе лосося (толщиной 2,5 см);соль, японский перец (желтодревесник).ПриготовлениеПодогреть..

Морепродукты в детском рационе

Морепродукты в детском рационе

22.08.2017

Морепродукты в детском рационе Морепродукты — источник ценных веществ, витаминов и минералов. Это ключевая составляющая вкусных и здоровых блюд для повседневного или праздничного стола. Но насколько полезны морепродукты для детского организма, с какого возраста, в каком виде и количестве их можно вводить в рацион ребенка? Когда и как начинать кормить детей морепродуктами? Согласно мнени..

Как правильно выбрать креветки?

Как правильно выбрать креветки?

22.08.2017

Как правильно выбрать креветки? В настоящее время российский рынок богат всевозможной продукцией, поэтому нередко даже опытные покупатели испытывают трудности при выборе. Разнообразие креветок в природе исчисляется двумя тысячами видов. Условно все их можно разделить на тепло- и холодноводных. Последняя группа включает обычных северных красных креветок, чилим, красных гребенчатых. При п..

Как выбрать красную икру?

Как выбрать красную икру?

22.08.2017

Как выбрать красную икру? Красная икра — вкусный и очень полезный деликатес, любимое лакомство многих, неизменный гость на праздничном столе. Благодаря уникальному биохимическому составу красная икра является чрезвычайно питательным и ценным продуктом, ценным источником белка и широкого спектра микроэлементов. Каждая икринка содержит все необходимое для развития зародыша, что обуславл..

Польза рыбы для человека

Польза рыбы для человека

15.08.2015

Польза рыбы для человека Правильное питание является одним из главных компонентов здорового образа жизни. И если следовать рекомендациям диетологов, то минимум один день в неделю должен быть посвящен рыбе и морепродуктам. Полезные свойства рыбы в качестве ингредиента вкусных и здоровых блюд были изучены еще в давние времена. Именно тогда, еще до получения одобрения специалистов, наши пр..