Интернет-магазин работает с пн-пт с 09:00 до 18:00

В корзине пусто!

Гребешок завернутый в бекон

Гребешок завернутый в бекон

09.10.2017

Ингредиенты

·         12 гребешков

·         6 ломтиков итальянской ветчины (прошутто)

·         оливковое масло для сбрызгивания

·         дольки лимона

·         листья салата для гарнира

·         сок половины лимона

Приготовление

1.Выдавите лимонный сок на гребешки.

2.Оберните каждый гребешок в половину ломтика прошутто.

3.Насадите 3 или 4 завернутых гребешка на смоченные водой шпажки.

4.Разложите на протвень и готовьте в духовке 4-5 минут. (Можно просто обжарить на сковороде)

5.Подавайте на стол на листьях салата с дольками лимона

 

Приятного аппетита!