Сегодня растительные сливки часто используются для приготовления и украшения разнообразных десертов — от всевозможных тортов и пирожных до кексов и даже мороженого.
Сливки растительного происхождения хорошая замена традиционным сливкам животного происхождения. Продукт набирает популярность, все больше людей придерживающихся диетического режима питания или ведущих здоровый образ жизни предпочитают именно растительные сливки.
Пищевая ценность растительных сливок почти идентична традиционным продуктам животного происхождения. А также качественная продукция не содержит вредных компонентов, которые отрицательно влияют на наш организм. Не стоит упускать тот факт, что растительная альтернатива — отличный выбор для людей с непереносимостью лактозы или аллергией на молочные продукты. Из растительных сливок приготовить можно все, что угодно, начиная от нежнейшего мусса или крема для бисквитного торта и заканчивая ганашем или соленой карамелью. Потребители часто выбирают растительные сливки для приготовления молочных коктейлей, а также горячих напитков со сливочным вкусом, чтобы сделать свое повседневное меню здоровым и разнообразным.
В нашем ассортименте предоставлен выбор как растительных, так и натуральных сливок.
Особенности наших растительных сливок марок Айс Юнион и Leader
- Приятный сливочный вкус
- При взбитии увеличиваются в объеме до 4 раз
- Сохраняют форму в течение 5-ти дней
Способ хранения: при температуре не выше −18 С
Срок хранения в дефростированном виде при t −3 до −5С от 3 — 5 суток без изменения технологических свойств.
Способ употребления сливок Leader
- Разморозьте при температуре +2 +6 С до полной дефростации
- Хорошо взболтайте пачку перед открытием
- Вылейте в охлажденную чашку. Жидкий топпинг не должен превышать 20% объема чашки
- Взбивайте на высокой скорости (120 оборотов/мин) в течение 5-7 минут до увеличения объема в 4 раза и получения однородной стойкой текстуры крема.
Состав: вода, кукурузный сироп, растительные жиры, сахар, соль, эмульгатор, загуститель, ароматизирующая эссенция, влагоудерживающие агенты.
Способ употребления сливок Айс Юнион
- Разморозьте при температуре 2-7 С до полной дефростации.
- Хорошо взболтайте пачку перед открытием.
- Вылейте в охлажденную чашку.
- Жидкий топпинг не должен превышать 20% объема чашки.
- Взбивайте на средней скорости до тех пор, пока жидкий топпинг не увеличится в объеме, загустеет и перестанет блестеть.
Состав: вода, кукурузная патока, пальмовое масло, сахар, ароматизатор, соль, эмульгатор, загуститель, натрий казеин, влагосниматель.