Сливки Петмол стерилизованные 33%, позволят по-новому раскрыть вкус любимых сортов кофе или других горячих напитков. Они идеально подойдут для приготовления любимых различных видов блюд. Сливки Петмол стерилизованные 33% изготовлены из натурального отборного коровьего молока, которое доставляется с лучших животноводческих хозяйств. Они питательны и полезны, т. к. содержат активные вещества, нормализующие баланс среды желудочно-кишечного тракта. Сливки стерилизованы на современном оборудовании и имеют длительный срок хранения.
Так же приводим цитату, с известного паблика irecommend
Если не получилось с ними работать - открою секрет почему
Начала печь тортики и крем к большинству из них нужен сливочный. Сначала в кондитерском магазине мне, как начинающему тортопеку посоветовали растительные сливки Амбианте (т.к. они на 200 % отлично взобьются). Отзыв о них тут:
Но близилось день рождения дочери и не хотелось мне делать на праздник торт из сливок с таким составом как в Амбианте. Просла про Петмол 33% жирности. Купила. Сразу скажу, что они на плрядок дорожк растительных. Поллитра стоят 240 рублей. Но за натуральность можно и переплатить.
Хочу открыть секрет, если кто-то не сумел их взбить в крепкую и пышную массу. Я делаю так: сливки не менее, чем на сутки на самую холодную полку холодильника. За 40 минут до взбивания посуду (в которой буду взбивать) и венчик кладу в морозилку!!!
И вуаля, прекрасные взбитые сливки буквально за 10 минут взбивания.
Вкус сливочный восхительный просто. Нежнейший. Для кексов и выравнивания тортов добавляю твороженый сыр и пальчики оближешь.